Quadrotti di riso e quinoa all’arancia e vaniglia

I quadrotti di riso e quinoa all’arancia e vaniglia sono dei dolci sfiziosi e pregiati di glutine, nickel, lattosio e uova.

Sono quindi adatti un allergico a molti cibi, ma danno la stessa soddisfazione dei dolci classici.

In molte ricette e quinoa all’arancia e alla vaniglia, è una davvero versatile.

Sono buonissimi a colazione e merenda, ma anche semplici da preparare.

Il sapore agrumato e dall’aroma inebriante dei quadrotti di riso e quinoa all’arancia e vaniglia vi faranno venere voglia di mangiarne un chili.

E ‘possibile prepararne una versione diversa, sostituendo per esempio gli aromi o il gusto del succo di frutta usato.

Per gli ingredienti concessi, qui il link alla dieta .

I quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia possono essere trattati con frutta fresca all’interno e si conservano per 2 o 3 giorni in un contenitore ermetico di plastica.

Essere sia congelati e non perderanno ugualmente consistenza e sapore.

Mani in pasta quindi e cuciniamo i quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia!

 

Ingredienti:

  • 150 gr di farina di riso
  • 50 gr di fecola di patate
  • 30 gr di farina di quinoa
  • 150 ml di acqua
  • 100 ml succo di pesca o arancia
  • 1 scorza d’arancia
  • 1 bacca di vaniglia
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 25 gr di miele
  • 1/2 bustina di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 50 ml di olio di riso

Per preparare i quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia in una ciotola gli ingredienti secchi. Mescolare quindi farina di riso, fecola, quinoa, zucchero, cremor tartaro e bicarbonato.

Il frullatore ad immersione emulsionare gli ingredienti liquidi dei quadrotti di riso e quinoa all’arancia e vaniglia: acqua, succo di pesca, miele, olio.

Una volta che i liquidi saranno ben amalgamati, unire i semini della bacca di vaniglia e la scorza d’arancia.

Per estrarre i semi della bacca di vaniglia è sufficiente tagliare la lama per tutta la lunghezza e, tenendola ferma, passare la lama di un coltello su tutta la bacca.

Procedere nella preparazione dei quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia, mescolando i liquidi ai secchi molto bene.

Se necessario usare le fruste elettriche.

Ricoprire una composizione di carta e versarvi il composto dei quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia.

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Con la cottura dei quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia con l’aiuto di uno stecchino.

Lasciar raffreddare la torta e dividerla in quadrotti.

Cospargere i quadrotti di riso e quinoa all’arancia e alla vaniglia di zucchero a velo.

Buon appetito!

Per i biscotti grancereala alla quinoa cliccate qui.

 

2 Replies to “Quadrotti di riso e quinoa all’arancia e vaniglia”

    1. Ciao Simona Io non ho usato gli stampini, ma una teglia rettangolare di 20cmx26. Una volta cotto l’impasto, ho porzionato in quadrotti.

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