Dieta di disintossicazione

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La dieta di detersione  e imprescindibile per TUTTI GLI allergici.

I sensi dell’alternanza al nichel  possono essere migliorati seguendo una dieta di detossificazione.

Sempre più persone scoprono di essere affetti da SNAS.

L’allergia al nichel si divide in DAC, cioè manifestazioni cutanee e SNAS ovvero sintomi gastrointestinali e da contatto.

Il primo passo per stella è quindi una dieta di disintossicazione , ma quanto è difficile trovarne una affidabile.

Ci sono milioni di informazioni diverse su allergia al dettaglio e tante diete di detonazione.

Vi metto a disposizione la mia dieta di detonazione per l’allergia al nichel .

Ecco quali sono i prodotti permessi per l’allergia al nichelio nella dieta di detonazione.

Cereali:

Grano non integrale, kamut, riso non integrale (risi bianchi e gialli), quinoa.

Sono consigliati in particolare grani antichi, come Senatore cappelli, Russello, Timilia.

Amaranto tolleranza variabile.

Teff bianco in reintroduzione.

Vietati tutti gli altri e soprattutto gli integrali.

Farine:

Farina 00, kamut, riso, semola di grano duro. Farine di grano duro Senatore cappelli, Russello, Timilia (la semola).

Farina di alghe spirulina, platano, tapioca, zucca, patata (tipicamente americana).

In reintroduzione quelle di castagne e ceci.

Legumi:

Nessun legume è concesso. In reintroduzione ceci e fave.

Verdure:

Barbabietole  tolleranza variabile , bietole, cetrioli, cetrioli rotondi, cicoria  tolleranza variabile , finocchi, fiori di zucca, peperoncini piccoli e dolci, iceberg, indivia belga, melanzane, oliva, patate (cotte senza buccia e max 200gr al giorno) patate dolci americane, peperoni, radicchio rosso, rucola  tolleranza variabile , scarola liscia e riccia, topinambur, valeriana, zucca, zucchine  .

Carni:

Le carni possono essere mangiate tutti indistintemente ad esclusione delle  interiora, un patto che sono carni fresche, acquistato dal macellaio.

Non sono così confezionati, che indesiderati, coloranti e conservanti vari.

Salumi:

Prosciutto crudo (di Parma e San Daniele in particolare) e bresaola, tagliati al momento.

Pesci:

Orata, spigola, pesce spada, coda di rospo, dentice, triglia, sgombro, pagro, persico di lago, ricciola, sogliola, paglia, nasello, salmone fresco e moderazione , gallinella di mare, trota, cernia, olio d’oliva.

Uova:

Tutte.

Latticini:

Formaggi freschi e possibilmente non confezionati, yogurt ( controllare gli ingredienti! ), Panna (senza carragenina, agar agar, semi di carrube), burro.

Spezie:

Curcuma, zenzero, zafferano, pepe, peperoncino, cardamomo, paprica dolce e piccante, aglio, scalogno, bacca di vaniglia.

Condimenti:

Olio di oliva, olio extravergine di oliva, olio di riso, patè di oliva con oli idonei, maionese in casa con oli idonei, burro, burro chiarificato, strutto, frumina, ammido di patata, capperi sotto vendita con moderazione , zucchero di canna, zucchero di canna integrale, miele, sciroppo di riso, mele di sciroppo di mele, sciroppo di agrifoglio, caramello in casa con ingredienti concessi, latte condensato in casa, marmellate con pectina di frutta (Zuegg 100% Rigoni Asiago, Agrumi di Sicilia) .

Lieviti:

Lievito di birra, lievito madre, cremor tartaro, ammoniaca per dolci e seguenti composti per lievitazioni veloci:

  • 6gr di bicarbonato di sodio + 70gr di yogurt;
  • 6 g di bicarbonato di sodio + 40 ml di aceto di mele;
  • 6 g di bicarbonato di sodio + 30 ml di succo di limone;
  • 6gr di cremor tartato + 4gr di bicarbonato di sodio + 2gr di patate di fecola.

La realizzazione è importante pesare separatamente i due ingredienti e mescolarli solo poco prima di infornare. Dopo aver combinato tra loro e aver iniziato la chimica di reazione, si incorpora per il resto degli ingredienti e si inforna.

Quando è molto infiammato a livello dell’intestino è preferibile sostituire il lievito di birra, perché è l’intestino. E ‘possibile farlo con:

  • 55 gr di cremato tartaro + 25 gr di bicarbonato + 2 gr di ammoniaca per dolci.

Bibite:

Acqua dolce, succo di frutta Santal 100%, Selex 100% (grappolo di agrumi), Skipper, Benebio succo di mela, zucca e carota, Sanovegan linea “Ti voglio bene” in casa, centrifugati di frutta, latte di riso con olio di riso, latte di quinoa, latte di kamut, latte senza lattosio, caffè  con estrema moderazione (max 2 tazzine al giorno) e solo in casa con caffettiera in alluminio (Bialetti), caffè di cicoria, caffè di cicoria istantaneo e ginseng puro, caffè verde, ginseng puro, aloe vera pura, cedrata Tassoni con estrema moderazione, Schweppes tonica e limone senza macchia, arancia San Pellegrino senza coloranti, conservanti, 100% succo di arancia, Lurisia aranciata, Chiurazzi gassosa, limone bio levico, biocola, zenzero e melanzana di Baladin, cedro, tisana e infusi.

Alcune marche di tisane permesse sono:

Linea  Erbamea: 

  • finocchio biologico;
  • malva biologica;
  • tiglio biologico;
  • zenzero e limone.

Linea  Terrae monaci:

  • foeniculum vulgare (finocchio);
  • malva sylvestris (malva);
  • relaxmentis (tiglio, biancospino e arancio).

Linea Valverbe :

  • fiori d’arancio;
  • limone e zenzero;
  • malva e limone;
  • caffè verde e vaniglia;
  • finocchio;
  • caffè verde, zenzero e limone.

Tisana Pompadour :

  • curcuma e zenzero;
  • tiglio e citronella;
  • melissa.

 

Tisane puro della linea ” Giardino botanico dei Berici ” con ingredienti elencati sotto.

Tisane di erboristeria con fragole, melanzane, agrumi, fiori d’arancio, verbena, biancospino, malva, birra, tiglio, finocchio, genziana, curcuma, vaniglia, melissa, valeriana.

Frutta:

Mele, meloni, tolleranza variabili , pesche, agrumi (ortaggi, mandarini, bergamotto, grappolo, limone, limone, cedro …), fragole, banane, melecotogne, cachi, melograni.

 

La dieta di disintossicazione prevede anche alcuni accorgimenti:

Cottura vietata:

Cottura alla griglia, frittura, affumicatura.

E ‘vietato utilizzare piatti in scatola e come prediligere prodotti freschi e non confezionati.

Per quanto riguarda i consumatori, i consumatori non sono idonei a fare attenzione ad ingredienti e  eccipienti vietati come coloranti, conservanti, addensanti, grassi idrogenati come CARRAGENINA-DESTROSIO-FRUTTOSIO-SEMI DI QUALSIASI GENERE- FARINA DI CARRUBE-GELATINA-MALTODESTRINA-MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI-MAIS … ).

Qui la lista completa degli eccipienti vietati.

 

10 Replies to “Dieta di disintossicazione”

  1. Ciao,
    Ho letto alcune incongruenze con le liste affidabili che leggo in giro…
    La prima riguarda la farina di grano duro, praticamente in ogni lista è vietata…
    Altra cosa l’alluminio, quando parli del caffè… noi non potremmo utilizzare l’alluminio, ma se vogliamo un caffè utilizzare quello solubile oppure la macchinetta della dolce gusto che è tutta in plastica cialde comprese.
    Buona giornata

  2. 🙂

    Muy motivante tu redacción y hay cuantiosas
    información que no sabía que me has aclarado, esta espectacular..
    te quería devolver el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a personas
    como yo jojojo.

    Adios

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